وَيُطْعِمُونَ الطَّعَامَ عَلَى حُبِّهِ مِسْكِينًا وَيَتِيمًا وَأَسِيرًا
بنك الطعام المصري على الرابط التالى
"مؤسسة حيادية متخصصة في مكافحة الجوع عبر التنوع والابتكار في إيجاد برامج ذات فاعلية في معالجة مشكلة الجوع بصفة مستمرة في إطار مؤسسي بالتعاون مع كل من يهمه أمر من بات جائعاً على أرض مصر."
تأسس بنك الطعام المصري في عام 2006 برقم إشهار (562 )
الرؤية:
نحو مصر خالية من الجوع عام 2020
والمؤسسة تكون المرجع في إدارة عمليات مكافحة الجوع و بأفضل بنية تحتية وطاقات بشرية ونظام إغاثة وإمداد فعال.
والمؤسسة تكون المرجع في إدارة عمليات مكافحة الجوع و بأفضل بنية تحتية وطاقات بشرية ونظام إغاثة وإمداد فعال.
الرسالة:
” الجوع إهانة للكرامة و معاناة و لأننا نؤمن بحق كل إنسان في الغذاء الكافي فإننا نتعاون مع كل من يهمه الأمر لحل مشكلة الجوع ونعتمد مشاريع و مبادرات عملية و برامج مستدامة لإطعام الغير قادر على العمل و تنمية القادر و توعية المجتمع بعدم إهدار الطعام , فى منظومة محترفة تعتمد على الأبحاث و الدراسات و الشراكات و تنمية الموارد اللازمة للوصول إلي هدفنا في القضاء على الجوع الذى يعيق تنمية الفرد والمجتمع“
الأهداف:
1) التصدي لاحتياج أساسي للإنسان ”الطعام“
2) التخصص في حل مشكلة بعينها ”الجوع“
3) الاستمرارية في العطاء
4) الحرفية في العمل
2) التخصص في حل مشكلة بعينها ”الجوع“
3) الاستمرارية في العطاء
4) الحرفية في العمل
0 Comments:
إرسال تعليق
<< Home